

39€/kg
Cacao du Pérou et d’Haïti 65%
Une alliance entre l'orange et ses notes acidulées, et la chaleur du gingembre dans un chocolat noir équilibré aux saveurs fruitées et chocolatées.
Fabriqué dans la chocolaterie Terra Etica 100% bio équitable, située dans le Gers.
Pâte de cacao°* du Pérou et d’Haïti 50,7%, sucre de canne°*, écorces d’orange confites° 10% (sucre°, sirop de glucose-fructose°, écorces d’oranges°), beurre de cacao°*, poudre de gingembre°* 1%, huile essentielle d’orange°* 0,06%
Cacao : 65% minimum dans le chocolat
° issus de l'agriculture biologique (100%)
* issus du commerce équitable (100% du poids total avec 89% certifié Symbole des Producteurs Paysans). Ce lable garantit un commerce équitable exclusivement centré sur la petite agriculture paysanne. IL appartient aux producteurs du commerces équitables. www.spp.coop