Filets de maquereaux au vin blanc
search
  • Filets de maquereaux au vin blanc

Filets de maquereaux au vin blanc

4,70 €
TTC

Filets de maquereaux au vin blanc de l'île de Ré, 115gr

Cette recette de filets de maquereaux peut se déguster accompagnée d’une pomme de terre chaude, dans une salade, dans une tarte salée, ou pour faire sa rillette de maquereaux…

Quantité

FILET DE MAQUEREAUX, EAU, VINAIGRE D'ALCOOL, VINAIGRE DE VIN, VIN BLANC 2%, CAROTTES, OIGNONS, CITRON, SEL, CLOU DE GIROFLE

Allergènes présents: poissons, absence de colorant et de conservateur, absence d’OGM et de produit ionisé.

Zone de pêche : Océan Atlantique.

A stocker de préférence à plat à température ambiante. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.

filet maquereaux
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.