Préparation pour Crème dessert au Café
Sachet de 45gr
Recette 3 en 1 : Préparation en poudre pour faire soi-même une crème pâtissière avec ½ L de lait, une crème dessert avec ¾ L de lait et une crème de nappage avec 1L de lait.
Cuisson : 5 minutes environ
Mode d’emploi : Verser la poudre dans une casserole. Ajouter le sucre en poudre choisi sur la base de deux cuillères à soupe par sachet. Mélanger et délayer progressivement en ajoutant le lait (ou jus végétal). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson quelques minutes. Verser dans les récipients et laisser refroidir. Mettre au frais et servir froid.
Amidon de maïs*, poudre de café soluble* (8%), poudre de chicorée soluble*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr:
Energie : 332 Kcal / 1388 KJ
Protéines = 1.3g
Glucides = 81g dont sucres* : 1.9g
Lipides = 0.2g dont acides gras saturés : 0.1g Sel = 0.1g