Préparation pour Crème dessert au Caramel au beurre salé
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Préparation pour Crème dessert au Caramel au beurre salé

2,30 €
TTC

Sachet de 60gr

Ingrédients à ajouter : 750ml de lait

Temps de préparation : 2 min

Cuisson : 10 minutes environ

ATTENTION : Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mode d’emploi : Mettre la poudre dans une casserole. Délayer à froid avec 750mL de lait, bien mélanger. Mettre sur le feu et remuer jusqu’à ébullition. Faire cuire pendant 1min en remuant légèrement. Verser dans des ramequins et laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur. Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.

Quantité

Amidon de maïs*, sucre roux de canne*° (35%), poudre de caramel au BEURRE salé* 20% (sucre roux de canne*, sirop de glucose*, LAIT*, BEURRE*, sel de Guérande), caramel pur sucre* (sucre roux de canne*, maltodextrine*), gélifiant : carraghénanes ; sel de Guérande, arôme naturel*.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

° Ingrédient issu du commerce Équitable. 60.8% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:

Energie : 378 Kcal / 1581 KJ

Protéines = 0,3g

Glucides = 90g dont sucres : 37g

Lipides = 2,1g dont acides gras saturés : ND

Sel = ND

Natali
crème caramel
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