Préparation pour Crème dessert à la Pistache
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Préparation pour Crème dessert à la Pistache

3,00 €
TTC

Sachet de 60gr

Ingrédients à ajouter : 3/4L de lait

Temps de préparation : 2 min

Cuisson : 5 minutes environ

ATTENTION : Dilution à froid de la poudre avant ébullition.

Mode d’emploi : Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (3/4 litre par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 1 minute. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Quantité

Sucre roux de canne*° (56%), amidon de maïs*, poudre de PISTACHE* (7%), arôme naturel* (dont extrait d’AMANDES*), poudre d’ortie*, gélifiant : carraghénanes.

* Produits issus de l’Agriculture Biologique.

° Ingrédient issu du commerce Équitable. 60.8% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay).

TRACES ÉVENTUELLES DE GLUTEN, SÉSAME, ARACHIDES.

Valeurs nutritionnelles pour 100gr:

Energie : 1637 kJ / 386 kcal

Matières grasses : 3.7g dont acides gras saturés : 0.4g

Glucides : 86g dont sucres : 57g

Protéines : 1.8g

Sel : 0.07g

Natali
crème pistache
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