Fond de Bœuf 100gr
4,73 €
TTC
47€30/kg - Vendu en Vrac
Ce fond de bœuf saura relever toutes vos sauces.
Fabriqué en Allemagne
Comment utiliser le fond de bœuf ?
Diluer une cuillère à soupe de fond de bœuf dans 1 litre d'eau bouillante pour le faire épaissir !
Composition du fond de bœuf ?
Bouillon* (sel de mer 50%)*, lard de boeuf*, amidon de maïs*, tomate*, panais*, carotte*, glucose DE 29*, oignon*, poireau*, farine de riz complet*, sucre de canne brut*, extrait de caramel*, extrait de malt*, romarin*, ail*
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100gr de fond de bœuf ?
- Energie : 1560kJ / 372kcal
- Matières grasses : 14gr
- dont acides gras saturés : 4gr
- Glucides : 43gr
- dont sucres : 24gr
- Protéines : 12gr
- Sel : 15gr
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.