

Chili con carne aux haricots rouges et petits légumes.
Recette iconique de la cuisine TexMex. Un plat composé de haricots rouges lentement mijotés avec de la viande de bœuf, des petits légumes, des grains de maïs croquants et des épices parfaitement dosées.
Bœuf français élevé dans les Pyrénées, haricots et carottes cultivés en France.
Légèrement relevé.
Réchauffé à feu doux dans une casserole, le chili con carne peut s'accompagner des ingrédients de votre choix (riz, quinoa, blé...).
On vous conseille de le consommer avec du riz et pourquoi pas des tortillas de maïs, dépaysement assuré !
Eau, tomate* (coulis*, double concentré*), viande bovine* 17%, haricots rouges réhydratés* 9%, maïs* 7%, poivrons*, oignons*, carottes*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, sel de mer, épices* (dont piment de Cayenne* : 0.025%)
*Issus de l'Agriculture biologique
Peut contenir des traces de gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :