

Une pâte fondante garnie d'une généreuse farce aux légumes (courgettes, carottes, aubergines, oignons), enrobée d'une sauce Toscane, à la tomate et aux herbes aromatiques.
A déguster seuls en plat principal ou en accompagnement. Ils seront parfaits juste réchauffés à la casserole à feu doux. Et pour les plus gourmands, ils seront encore plus savoureux nappés de fromage râpé et gratinés au four quelques minutes en mode grill.
Eau, semoule de BLE* dur, double concentré de tomate* 10%, courgettes* 5%, oignons* 2%, carottes* 2%, farce aux légumes 4% (oignons*, carottes*, tomates*, aubergines*, poivrons*), huile d'olive vierge extra extraite à froid, CELERI*, plante aromatiques*, sel de mer, chapelure* (BLE), sucre de canne* non raffiné, comté* (LACTOSE), huile de tournesol*, jus de concentré de citron*, épices*, ail*.
*Issus de l'agriculture biologique
Ravioli à la mise en œuvre : 19% minimum (soit 55% minimum de ravioli dans le produit fini
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
Vous aimerez aussi