Riz Basmati sauté au curcuma et gingembre 250gr
4,50 €
TTC
18€/kg - Vendu en Vrac
1 volume de préparation = 2 volumes d'eau
Pour 250g : 700 ml d'eau
- Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute.
- Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez.
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Riz basmati* (88,4%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1%), Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de MOUTARDE*, Feuilles de curry* (0,4%), Feuilles de coriandre*, Poivre*.
*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100gr
Energie : 357 kcal / 1494 kJgr
Glucides : 75,7 gr
Dont sucres : 3 gr
Protéines : 7,3 gr
Matières grasses : 1,5 gr
Dont acides gras saturés : 0,2 gr
Fibres alimentaires : 2,4 gr
Sel : 0,5 g
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.