Riz Basmati sauté à la noix de coco 250gr
18€/kg - Vendu en Vrac
Conseils de préparation : 1 volume de préparation pour 2 volumes d'eau.
Pour 250gr : 575ml d'eau
- Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant une minute.
- Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez
- Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
D'autres modes de préparation sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto, pilaf ou à la créole. Adaptez suivant vos envies et vos équipements !
Riz basmati* (89,6%), Noix de coco* (7,9%), Sel de Guérande non raffiné, Cumin*, Graines de MOUTARDE*, Feuilles de curry* (0,2%), Piment*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conditionné dans un atelier manipulant du sésame et du gluten.
Allergènes : MOUTARDE
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g
énergie : 380 kcal / 1590 kJ
glucides : 72,3 g
dont sucres : 0,7 g
protéines : 7,1 g
matières grasses : 6,2 g
dont acides gras saturés : 4,7 g
fibres alimentaires : 2,2 g
sel : 1,1 g