Riz aux épices et noix de cajou (recette du Pendjab) 250gr
19€50/kg - Vendu en Vrac
Riz aux épices et noix de cajou
Mélange biologique à base de riz basmati demi-complet équitable, de fruits secs et d'épices
Une recette du Pendjab qui vous invite au voyage dans le nord de l'Inde, au pays des 5 rivières.
Préparation : Versez 3 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min.
Mélange de riz Basmati semi-complet, de fruits secs et d’épices : Riz Basmati semi-complet** 77,6%, noix de cajou* 7,5%, amandes effilées*, sel marin non raffiné, épices* en poudre 1,9% (curcuma*, cannelle*, graines de cumin*, graines de coriandre*, noix de muscade*, gingembre*, paprika doux*, feuilles de coriandre*), ail*, oignons*, tomates*, persil*, ail des ours*, livèche*.
*issus de l’agriculture biologique. **issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.
Ce produit contient des fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces de sésame et d’arachides.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
- Energie : 1665kJ / 396Kcal
- Glucides : 62gr
- dont sucres : 1.6gr
- Protéines : 9.2gr
- Matières grasses : 11gr
- dont acides gras saturés : 5.1gr
- Fibres : 6gr
- Sel : 4.3gr