Riz aux épices et noix de cajou (recette du Pendjab) 250gr
search
  • Riz aux épices et noix de cajou (recette du Pendjab) 250gr

Riz aux épices et noix de cajou (recette du Pendjab) 250gr

4,88 €
TTC

19€50/kg - Vendu en Vrac

Riz aux épices et noix de cajou

Mélange biologique à base de riz basmati demi-complet équitable, de fruits secs et d'épices

Une recette du Pendjab qui vous invite au voyage dans le nord de l'Inde, au pays des 5 rivières.

Préparation : Versez 3 volumes d’eau froide pour 1 volume de mélange dans une casserole. Mette le tout à chauffer et laissez cuire à découvert jusqu’à absorption totale de l’eau, soit 12 min.

Quantité

Mélange de riz Basmati semi-complet, de fruits secs et d’épices : Riz Basmati semi-complet** 77,6%, noix de cajou* 7,5%, amandes effilées*, sel marin non raffiné, épices* en poudre 1,9% (curcuma*, cannelle*, graines de cumin*, graines de coriandre*, noix de muscade*, gingembre*, paprika doux*, feuilles de coriandre*), ail*, oignons*, tomates*, persil*, ail des ours*, livèche*.

*issus de l’agriculture biologique. **issus de l’agriculture biologique et du commerce équitable conformément aux standards Bioagricert OperAequa.

Ce produit contient des fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces de sésame et d’arachides.

Valeurs nutritionnelles pour 100gr :

  • Energie : 1665kJ / 396Kcal
  • Glucides : 62gr
    • dont sucres : 1.6gr
  • Protéines : 9.2gr
  • Matières grasses : 11gr
    • dont acides gras saturés : 5.1gr
  • Fibres : 6gr
  • Sel : 4.3gr
Autour du riz
riz-epices-cajou
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.