Dal de lentilles corail à la noix de coco 250gr
15€50/kg - Vendu en Vrac
1 volume de préparation = 1,5 à 2 volumes d'eau (à ajuster selon la puissance de votre feu et la texture souhaitée en fin de cuisson)
Préparation pour 250g : entre 510 et 680 ml d'eau
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l'huile pendant 1 minute. Ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez.
Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 17 minutes pour une texture ferme ou 19 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
Pour une préparation plus personnelle, d'autres modes de cuisson sont possibles : au rice-cooker, cuisson type risotto ou pilaf. Adaptez selon vos envies et votre équipement.
Fabriqué dans la Drôme
Lentilles corail* (65,3%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8%), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de MOUTARDE*, Piment*.
* Issus de l'agriculture biologique
Traces possibles de céréales contenant du gluten et de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100gr :
- Energie : 1454kJ / 344Kcal
- Matières grasses : 5.7gr
- dont acides gras saturés : 5.7gr
- Glucides : 48.9gr
- dont sucres : 10gr
- Fibres : 11.1gr
- Protéines : 19.9gr
- Sel : 1.8gr